JapanTV

Danach ging es in ein Izakaya also eine japanische Kneipe und Azusa, immer bemüht mir auch die besonderen Seiten japanischer Nahrungsmittel zu zeigen, bestellte einmal durch die Karte Leckereien wie z.B. fritierte Fischgräten (sie meinte es wäre eine Art Plattfisch - ich hab nur Gräten auf dem Teller gesehen, diese waren aber sehr knusprig und lecker, so wie Fischchips), gebackene Aubergine mit Misopaste (mmh, also die Aubergine war ok), panierten Tintenfisch (nach 3 Stück hatte ich Azusa gefragt welcher Teil vom Hähnchen das ist und warum der so zäh ist - mit dem Wissen das es eigentlich Oktopus war kaute sich das gleich ganz anders), gebratene Hähnchenleber (das war lecker) und als Nachtisch Kastanieneis (das war richtig lecker).

Wahrscheinlich war dies der letzte Eintrag aus Japan, am Sonntag geht es weiter nach Manila. Japan und Tokyo waren richtig klasse und sehr beeindruckend, und ich bin mir ziemlich sicher, das ich hier bestimmt nochmal hinfahre. Dinge die ich dann noch zu machen habe:
- Pachinko spielen
- sehr ausgiebig eine mindestens 3-stöckige Videogame-Spielhalle besuchen
- noch viel mehr Sushi essen
- und jede Menge mehr
2 Kommentare:
Hallo Else Kling,
also ich kenne KitKat als was anderes... is das nicht auch Katzenfutter? Na ja, und fritierte Fischgräten ist vermutlich auch nicht zu Deiner Leibspeise geworden, mal gespannt, was man in Manila so ißt (fritierter Hund auf Eis?)
dann mal gute Reise
@Lu Vorsicht Du bewegst Dich auf ganz dünnem Eis...
Gruß Flitcraft
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Anonym, at 9:58 AM
Mit ein paar Stäbchen und und etwas Plastik Sushi im Gepäck fällt der Abschied nicht ganz so schwer. Guten Flug nach Manila wünscht Dir
M + P
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Anonym, at 10:39 AM
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